SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2016/10 vom 23. August 2016 , Entscheid Verwaltungsgericht, 23.08.2016 - Sg Verwaltungsgericht (2016)
Öffentliches Beschaffungsrecht, Planungswettbewerb, Ausschluss vom Vergabeverfahren (Art. 39 Abs. 1 VöB; SIA Ordnung 142). Auch eine noch so geringe Überschreitung der Eingabefrist für den Wettbewerbsbeitrag führt angesichts der hohen Formstrenge im Vergabeverfahren zwingend zum Ausschluss (Verwaltungsgericht, B 2016/10). Entscheid vom 23. August 2016